Уважаемые господа, у меня к вам любопытный вопрос. Скажите, пожалуйста, какое вы отношение имеете к моему рассказу, выложенному по этой ссылке -
http://annsite.ru/?p=132 , почему нет ссылки на автора и какого чёрта он вообще там делает? Спасибо.
***
Доброе время суток, по вашему запросу могу сказать одно
обращайтесь к владельцу этого ГС (говносайта), мы лишь закупаем размещаемые ссылки на свой сайт и указанный сайт к нам отношения никакого не имеет (там просто место которое мы купили под нашу ссылку). Выйти через нас на владельца того сайта мы также не сможем, т.к. покупка-продажа происходит на биржах ссылок, которые вряд ли выдадут необходимую информацию.
И еще могу добавить, реально повода для беспокойства нет, т.к.подобных сайтов огромное кол-во(обычно они самонаполняемые) и мало кто-то из реальных людей заходит на них, т.к. эти сайты не предназначены для людей, и соотв. плохо ранжируются ПС,
(для таких сайтов важно не качество, а просто огромное кол-во осмысленных "букв" ) и бороться с ними практически бесполезно.